Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RICETTE DELLA CENA TESSERAMENTO
#4
Ciao,

vi lascio la ricetta della ciambella alla farina di riso e di mais senza glutine:

INGREDIENTI
  • 160 g zucchero di canna
  • 125 g farina di riso
  • 125 g farina di mais
  • 160 ml acqua
  • 90 ml olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • a bustina di lievito per dolci senza glutine
  • buccia di limone o di arancia

PROCEDIMENTO
  1. Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
  2. Aggiungere olio, acqua, le due farine, lievito e buccia di limone o arancia.
  3. Versare in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato.
  4. Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti (fare la prova stuzzicadenti)
P.S. Il mio forno è rotto, va solo al massimo, quindi i tempi di cottura che ho indicato non li ho potuti testare, io ho un procedimento tutto mio per la cottura delle torte...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
RE: RICETTE DELLA CENA TESSERAMENTO - da elisa della toffola - 02-03-2016, 19:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)