17-11-2017, 15:49
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-11-2017, 15:51 da francesco.)
Il grano raccolto, per produrre la nostra pasta biologica 100% italiana, viene controllato e collocato nei silos di stoccaggio, precedentemente puliti e trattati con una polvere di alghe fossili e biossido di silicio che uccide gli insetti per disidratazione. Il prodotto viene mosso e arieggiato fin verso la fine di settembre, controllando la temperatura: questo, infatti, è il periodo in cui calore e umidità in eccesso possono creare muffe, germinazioni e infestazioni di insetti, tutte situazioni che possono mettere a rischio il buon mantenimento dei cereali.
Si utilizza solamente energia elettrica da fonti rinnovabili: una parte è autoprodotta da un impianto fotovoltaico ed eolico, mentre il restante fabbisogno energetico è coperto da “100% energia pulita Dolomiti Energia”, la fornitura di energia prodotta dalla potenza dell’acqua che alimenta le centrali idroelettriche delle nostre Dolomiti. Solo energia italiana con origine tracciata e garantita dal Gestore del Sistema Elettrico.
Si utilizza solamente energia elettrica da fonti rinnovabili: una parte è autoprodotta da un impianto fotovoltaico ed eolico, mentre il restante fabbisogno energetico è coperto da “100% energia pulita Dolomiti Energia”, la fornitura di energia prodotta dalla potenza dell’acqua che alimenta le centrali idroelettriche delle nostre Dolomiti. Solo energia italiana con origine tracciata e garantita dal Gestore del Sistema Elettrico.