30-11-2023, 02:25
Ci troveremo nella sala civica di Calmasino un sabato pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00 nella seconda metà di gennaio
( la data precisa verrà comunicata a breve)
In questo laboratorio faremo insieme i classici crauti di cavolo cappuccio
e un'altra preparazione a base di salamoia per fermentare verdure come le carote o cavolfiori.
Impareremo il processo base adattabile poi ad altre ricette per fermentare a casa in sicurezza ed autonomia.
La parte pratica sarà preceduta da una presentazione teorica sui cibi fermentati probiotici e la loro importanza nell'alimentazione quotidiana.
Ai partecipanti verrà inviata lista del materiale da portare , mentre sarà nostra cura procurare le verdure e altri
ingredienti, che saranno quindi compresi nel prezzo .
Il costo sarà di 10 euro per gli iscritti al Gas del Garda
Per i non iscritti sarà invece di 20 euro.
Fate la vostra iscrizione qui di seguito oppure per chi non riesce ad entrare nel Forum con un messaggio whatsapp
direttamente a me 320 0136346 Rosanna
( la data precisa verrà comunicata a breve)
In questo laboratorio faremo insieme i classici crauti di cavolo cappuccio
e un'altra preparazione a base di salamoia per fermentare verdure come le carote o cavolfiori.
Impareremo il processo base adattabile poi ad altre ricette per fermentare a casa in sicurezza ed autonomia.
La parte pratica sarà preceduta da una presentazione teorica sui cibi fermentati probiotici e la loro importanza nell'alimentazione quotidiana.
Ai partecipanti verrà inviata lista del materiale da portare , mentre sarà nostra cura procurare le verdure e altri
ingredienti, che saranno quindi compresi nel prezzo .
Il costo sarà di 10 euro per gli iscritti al Gas del Garda
Per i non iscritti sarà invece di 20 euro.
Fate la vostra iscrizione qui di seguito oppure per chi non riesce ad entrare nel Forum con un messaggio whatsapp
direttamente a me 320 0136346 Rosanna