Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Facciamo i crauti
#1
Ci troveremo nella sala civica di Calmasino un sabato pomeriggio dalle 14.30 alle 17.00 nella seconda metà di gennaio 
( la data precisa verrà comunicata a breve)

In questo laboratorio faremo insieme i classici crauti di cavolo cappuccio
e un'altra preparazione a base di salamoia per fermentare verdure come le carote o cavolfiori.

Impareremo il processo base adattabile poi ad altre ricette per fermentare a casa in sicurezza ed autonomia.

La parte pratica sarà preceduta da una presentazione teorica sui cibi fermentati probiotici e la loro importanza nell'alimentazione quotidiana.

Ai partecipanti verrà inviata lista del materiale da portare , mentre sarà nostra cura procurare le verdure e altri
 ingredienti, che saranno quindi compresi nel prezzo .

Il costo sarà di 10 euro per gli iscritti al Gas del Garda
Per i non iscritti sarà invece di 20 euro.

Fate la vostra iscrizione qui di seguito oppure per chi non riesce ad entrare nel Forum con un messaggio whatsapp
direttamente a me  320 0136346  Rosanna
Cita messaggio
#2
1 - CARLA ZAULI   Tongue
Cita messaggio
#3
2- RITA PIETRIBIASI
Cita messaggio
#4
3 Silvia
Cita messaggio
#5
4. Nadia Brembilla
Cita messaggio
#6
5. Roberta Scala
Cita messaggio
#7
Io sono interessata, grazie
Cita messaggio
#8
7 - CRISTINA BELLAMOLI
Cita messaggio
#9
Sono interessata
Cita messaggio
#10
Noi ci siamo
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)