22-02-2016, 21:05
Ho aperto questa discussione affinchè ognuno possa mettere le ricette di quanto ha portato alla cena del tesseramento per poterle condividere tra di noi.
Grazie a tutti.
Francesco
Grazie a tutti.
Francesco
RICETTE DELLA CENA TESSERAMENTO
|
22-02-2016, 21:05
Ho aperto questa discussione affinchè ognuno possa mettere le ricette di quanto ha portato alla cena del tesseramento per poterle condividere tra di noi.
Grazie a tutti. Francesco
25-02-2016, 19:56
Grano saraceno alle verdure
grano saraceno tostato e poi cotto (1 q.ta di grano con 2 q.ta di acqua) ho cotto a parte le verdure tagliate a pezzetti in una pentola con olio. Ho messo carote cipolle zucchine peperoni ed ho aggiunto a cottura ultimata un po' di curcuma (a volte metto anche cherry) poi ho unito tutto insieme faccio così anche il cous cous con le verdure che ho nel frigo....potete aggiungere cavolfiori e coste. buon appetito!!!!
Cristina Bellamoli
3475981286
26-02-2016, 19:11
pasticcio vegetariano e vegano con pane carasau
La differenza tra i due è solo nella besciamella.Al corso, ci hanno insegnato che per evitare la formazione di grumi bisogna scaldare l'olio, 3 o 4 cucchiai, e aggiungere subito 80 gr. di farina. Io stavolta ho usato la farina di riso e devo dire che risulta più vellutata, ma va bene anche la farina bianca. Poi, dopo aver amalgamato bene olio e farina, aggiungere latte vegetale (io ho usato quello di riso ma spesso uso quello di mandorle) per il pasticcio vegano oppure latte vaccino per quella vegetariano.A piacere, aggiungere noce moscata, sale e pepe. A questo punto si prende una teglia da forno e si mette sul fondo un po' di sugo al seitan e la besciamella, si ricopre con il pane carasau ammollato in acqua tipedida e si prosegue alternando gli ingredienti. Infornare per circa mezz'ora a 180 gradi .
02-03-2016, 19:06
Ciao,
vi lascio la ricetta della ciambella alla farina di riso e di mais senza glutine: INGREDIENTI
|
« Precedente | Successivo »
|